Bacalah

Learning is forever

RSS Feed

Going where this year?

Gojak Gajek TA

10 Comments
Posted by Taufiq on April 25, 2011 at 8:56 am

Waktu pun berlalu, semester 6 sebentar lagi berakhir, dan datanglah semester 7, lalu semester 8. Sesuai dengan komitmen saya dulu, seharusnya sekarang saya sudahmulai nyicil2 Tugas Akhir (TA), entah nyicil sampulnya, atau kata pengantarnya. Hehe

Tapi dengan seiring berjalannya waktu, ternyata ada banyak hal di otak saya yang minta direalisasikan dan dibuat TA. Dan akhirnya saya pun bingung, mana yang mau saya bikin (koyo iso-iso o wae). Hehe. Tetapi sekali lagi sesuai dengan komitmen, harus rampung secepatnya. Akhir kata, bismillahirohmanirohim untuk TA saya, lekas mendapat kepastian yang mana, semoga bermanfaat, cepat selesai, dan diterima. Amiiin.

You can leave a comment, or trackback from your own site.

10 Comments

  • On April 25, 2011 at 9:40 am Fajr Hidayat F said

    good luck bro!
    saya dulu juga kepikiran kayak gitu, tapi realisasinya nol. semoga anda bisa melakukannya dengan lebih baik bro.

    Reply

    • On April 25, 2011 at 11:01 am topx666 said

      matur nuwun mas bro, semoga!

      Reply

  • On April 25, 2011 at 11:24 am deptz said

    coba langsung konsultasi dengan (calon) dosen pembimbing.. biar segera fix

    Reply

  • On April 25, 2011 at 7:19 pm Prima said

    rituiiit,,,,sama….

    Reply

  • On April 25, 2011 at 9:45 pm alam ybs said

    aku malah gak pernah kepikiran kaya gitu wkwkwkwkw…… (baru kepikiran mau TA beberapa bln yang lalu -baru niat- ) ,, pengalaman gawe program go TA: dapa ide TA, misal namanaya A,, ane kerjain 1 hari, 1 mgu 1 bln loh og jadi gampang masa TA cm ky gini….. namanya B keliatanya mantab keren neh…. kerjain 1 hari , 2 mgu 7 mgu loh ko jadi gampang lagi…. namanya C wah ini baru namanya TA, 1 minggu masih sulit terlalu bnyak code (keren), 3 mgu (ooo begini),8 mgu (cocok gak y jadi TA og jadi gampang ky gini)… namanya D wah ini keren gampang lagi…. 3 hari(wedan dipendensinya akeh), 1 mgu (wah kudu iso java ki), 2 mgu (iso dadi TA kie)…… sampai sekarang

    Reply

  • On April 25, 2011 at 10:35 pm tege said

    fase yang sama juga saya alami, apalagi kalo ngobrol-ngobrol gitu saya paling plonga plongo
    oh Tuhan
    tunjukkan jalan kepada kami, semoga lancar semua studinya, dan karirnya

    Reply

  • On April 26, 2011 at 5:44 pm Omayib said

    semoga lebih baik dan lebih pasti daripada tmn2 07. hahaha… mikir KP sik…:D

    Reply

  • On April 29, 2011 at 12:03 am jihad said

    amin.. dan sekalian aminin yg diomongin omayib

    Reply

  • On April 30, 2011 at 5:17 am Topx_666 said

    @all kakak angkatan : terima kasih atas semangat dan sarannya mas2 sekalian! semoga kita bisa lebih baik! amiiin!

    @all temen 08 : ayo bung kita mulai dari sekarang!

    Reply

  • On May 4, 2011 at 9:02 am alam ybs said

    three idiot di ubah dikit “saya sedih jika kamu gagal, tapi saya lebih sedih jika kamu lebih baik dari saya” just kidding….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *